Técnicas culinarias - H

Hoy es dia de "H", "hache" de hacer, de hervor, de huerta y también de unas cuantas palabras con las que podemos familiarizarnos mas.
Aquí están:


  1. Hidratar:
    Es la acción de añadir agua o cualquier otro liquido a una preparación resecada con el fin de que vuelva a tener un estado húmedo.
  2. Heñir:
    Bolear con las manos pequeñas porciones de masa.
  3. Helar:
    Hacer solida, en la medida que queramos, una preparación a temperatura bajo cero consiguiendo, sin dejar de remover, que tenga una textura cremosa.
  4. Hermosear:
    Es la acción de limpiar un alimento de elementos para que este lo mas presentable para emplatar.
  5. Hervir:
    Es el proceso de calentamiento por el que pasa un liquido alcanzando los 100° C y manteniéndose para que los alimentos se puedan cocinar.
 Espero que os sirva de ayuda.



btemplates

0 Notas:

Publicar un comentario